唱一换我城乡以替换
昌邑环卫

昌邑环卫开设落叶收运"绿色通道"

    入冬以来,昌邑康洁环卫集团针对落叶季节性强、时效性强、难收集、需反复作业等特点,开设了收运"绿色通道",无论在城区还是农村,采取专车专人统一收集、统一收运、集中处理、资源化利用"一条龙"作业模式,确保落叶日产日清。

为提高落叶收运时效,作业人员一律配齐对讲手机,车辆全部配置GPS卫星定位系统,充分发挥数字化、信息化管理平台的作用,由集团调度中心统一调度,合理分工,达到"人机和谐"作业,快速作业,进一步提高工作效率,提升冬季保洁质量。

昌邑环卫一体化

昌邑康洁环卫集团召开环卫会议

昌邑环卫

2014年11月26日,昌邑康洁环卫集团在潍坊市坊子区召开城乡环卫一体化管理推进现场会议,集团高层领导及关部室负责人、各区域经理、项目部经理参加了此次会议。会议参观了坊子项目部部分村庄社区现场,各区域经理介绍了经验做法,集团各分管领导就近期出现的问题做了通报,副总经理赵常胜讲话。
   据悉,坊子项目部于2014年4月28日接管,主要负责该区五街道两区280个村的卫生保洁工作,托管面积345平方千米。自接管以来,牢牢树立"要干就要干最好"的理念,加强管理,执行标准,严格考核,保证质量,使得该区村容村貌在短时间内发生了很大变化,取得了优异成绩,受到当地党委政府的    ···【全文点击】 

昌邑环卫:检修车辆备战冬季保洁

昌邑环卫

近日,昌邑环卫针对车辆多、作业时间长等实情,加强对基础设施、车辆的检修与维护力度。确保冬季作业安全无事故。

为了让环卫设施确保在低温条件下的正常运转,昌邑环卫,对车辆进行大规模的检查、保养、维修,尤其是对老旧车辆油路、电路的及时维护,将所有车辆更换了机油、防冻液,确保没有安全隐患。加强对车辆消防器材的检查,将全局车辆的消防器材进行拍照、登记,实行规范化管理,对驾驶员冬季安全驾驶和处理紧急情况安全知识进行培训。同时也对损坏的垃圾箱及时进行维修更换,保证冬季的正常使用,确保各项环卫基础设施能发挥正常功能 【全文点击

昌邑康洁环卫落实措施确保冬季安产

昌邑环卫

入冬以来,昌邑康洁环卫集团大力提高安全防范意识,采取有效措施,狠抓关键环节,确保冬季安全生产。
   提高认识,加强防范。随着集团的迅速扩张,110多个项目部遍布全国各地,拥有环卫工人32000多人,环卫专用车800余辆。该集团领导树立"以人为本、科学发展"和"安全责任重于泰山"的理念,对安全生产高度重视,连续召开专题会议,研究部署冬季安全事宜,重审领导责任制,分工负责,一级抓一级,逐级抓落实,使集团上下形成了安全第一的共识,提高了冬季安全防范意识。

采取措施,搞好管理。各项目部建立健全冬季安全计划和制度,做到安全工作有章可 ···【全文点击

视察环卫工作
11月27日下午,宜昌市城管委主任张毅一行来枝江检查指导2014年度环境卫生工作,枝江市城管局局长杜勇进、副局长熊焰、汪力威,枝江市环卫处主任黄兴华等领导同志陪同视察工作。

·昌邑环卫;坚持爱心早餐发放

 为解决从事在一线清扫作业环卫工人的早餐问题,切实提高环卫人员的福利待遇,昌邑康洁环卫集团一直保持着 "爱心早餐的"发放。

  为确保 "爱心早餐"能够及时到位、对此康洁环卫专门成立了,环卫工人"爱心早餐"领导组,负责早餐工程的实施、监管、协调工作,严格抓好早餐质量,并按照"合理搭配、份量充足、"的标准,精心制定了食谱,要求餐厅按照规定食谱供餐。领餐环节根据地理位置和人员分布情况,实行"定点就近就餐",环卫工人可到指定早餐配送点领取早餐,保证每名环卫工人吃上放心餐。

·昌邑环卫全面检修维护公厕 做好御寒保温工作

近日,昌邑康洁环卫集团城区保洁部为应对冬季严寒天气,专门订购了30余块电热板,为城区15座公厕"提温"。据悉,这是该集团入冬以来实施的"暖心工程"之一,确保公厕在冬季发挥正常的功效。  

  此外,为确保冬季公厕设施完好,满足市民正常如厕的需求,从11月上旬起该集团已对城区所有公厕进行了维修监护,并做好公厕的御寒保温工作,对门窗进行了密封处理,更换了破损玻璃,挂上了棉门帘,同时对公厕内居民乱倒的生活垃圾进行了集中清理。

·昌邑康洁环卫集团城乡环卫一体化成效非凡

 日前,全国城乡环卫一体化的发源地--昌邑市康洁环卫集团,又有进一步发展,取得非凡成效。
  据了解,昌邑康洁环卫集团现拥有省内外专业保洁服务项目部110多个,环卫干部职工32000人,年盈利4.6亿元,合同营业额20亿元;各种类型环卫专用车辆800多辆,固定资产2.2亿元;自主或与有关企业联合开发研制生产环卫机械装备,投资2亿元,申报国际专利3项,申请国家专利40项;连续4次承办全国城乡环卫一体化暨垃圾处理技术研讨会、环卫行业高端论坛暨设备···【全文点击

站长统计