化工新材料 化工新材料网欢迎您的光临!www.hgxclw.ibicn.com
化工新材料网——登录 化工新材料网——注册

烟台万华

化工新材料——背景
  烟台万华聚氨酯股份有限公司(烟台万华)成立于1998年12月20日,是山东省第一家先改制后上市的股份制公司。
  2010年,公司实现销售收入94.3亿元、净利润15.3亿元。2004-2006连续三年入选《新财经》中国版漂亮50-中国最具成长性的A股蓝筹公司;2006年被CCTV经济频道评选为“2005年最具价值上市公司”;2007年荣获“2007·CCTV中国年度最佳雇主”称号,并凭借“年产20万吨大规模MDI生产技术开发及产业化”项目,一举获得2007年“国家科技进步一等奖”;2008年,公司宁波万华16万吨/年MDI工程获评“国家环境友好工程”;2009年、2011年公司连续两次荣获“翰威特中国最佳雇主”大奖;2009年聚氨酯行业内唯一的国家级工程技术研究中心正式落户烟台万华;2009年,宁波万华年产16万吨MDI工程摘得“国家优质工程金质奖”殊荣;2010年,“烟台万华科技创新系统工程”项目获国家科技进步二等奖。
  公司主要从事MDI为主的异氰酸酯系列产品、芳香多胺系列产品、热塑性聚氨酯弹性体系列产品的研究开发、生产和销售,是亚太地区最大的MDI制造企业。目前,公司共有三套MDI装置,产能达到80万吨/年,产品质量和单位消耗均达到国际先进水平。『more』

烟台万华——万华价值观

聚氨酯——企业荣誉  化工新材料——企业荣誉  烟台万华——企业荣誉  化工新材料网——企业荣誉  聚氨酯——企业荣誉  化工新材料——企业荣誉  烟台万华——企业荣誉  化工新材料网——企业荣誉 聚氨酯——企业荣誉

烟台万华愿景

聚氨酯——建筑

聚氨酯硬泡的应用-建筑
化工新材料——家电

聚氨酯硬泡的应用-家电
烟台万华——保温管道

聚氨酯硬泡的应用-保温管道
 
化工新材料网——半硬泡和自结皮泡沫塑料的应用

半硬泡和自结皮泡沫塑料的应用
化工新材料——聚氨酯弹性体、CASE及弹性纤维等的应用

聚氨酯弹性体、CASE及弹性纤维等的应用
聚氨酯——软质聚氨酯(高、慢回弹)泡沫的应用

软质聚氨酯(高、慢回弹)泡沫的应用

烟台万华
   电话:+86 535 3388378
   传真:+86 535 6875686
   地址:山东省烟台市幸福南路7号
   网址:www.ytpu.com


北京国联视讯信息技术股份有限公司 版权所有