工程质量——会议掠影

 

  2011年全国工程质量与检测技术(博鳌)发展论坛在海南省博鳌镇隆重召开

  由工程质量与检测网、国联资源网、《工程质量与检测》传媒事业部,工程质量与检测链商活动推广部组织的“2011年全国工程质量与检测技术(博鳌)发展论坛于10月28—31日在海南省博鳌镇锦江温泉大酒店落下帷幕。

检测技术——会议简介

  恰逢十二五规划开局之年、博鳌亚洲论坛成立十周年之际。由工程质量与检测网、国联资源网、《工程质量与检测》传媒事业部,工程质量与检测链商活动推广部组织的“2011年全国工程质量与检测技术(博鳌)发展论坛于10月28—31日在海南省博鳌镇锦江温泉大酒店落下帷幕。本次论坛有别与单纯的技术交流,因为是将工程质量与检测行业链商活动推广结合起来的做法,结合我国国情,他将会对技术进步转化为生产力起到重要作用。会上针对国内工程质量检测行业的发展现状及近年来地基与基础(主要是桩式基础)声波检测新技术的发展现状及展望;对大型工程结构工程变形累积效应做探讨以及新产品新技术做交流。得到了与会代表的高度认可。会后晚宴上嘉宾们还沉醉在会上所听到的课题在互相探讨、会务组为了活跃气氛增加大家的交流感情设置了抽奖环节与会代表积极响应参与、并且互动起来,气氛十分融洽,代表们一致表示像这样行业内部非盈利、非官方、自主的会议多搞些,这样有助于大家学术交流及了解行业动态结识人脉,从而提升自身价值。

工程设备——参会人员                               技术交流——论坛通讯录

  此次会议应邀参加的有国家检测中心总工程师邸小坛、国家检测中心研究员段向胜、原地矿部桩基无损检测协会理事长,中国地质学会桩基无损检测专业委员会名誉主任委员声波开拓者之一吴庆曾、海南省检测中心主任唐义海、副主任陈奕柳、三亚建筑工程检测中心副主任潘仕海、赤峰市建筑工程质量检测中心主任庞玉海、银川市建设工程综合检测站副局长倪天福、以及工程质量监督、监理、大专院校、科研院所、试验室、检测界的权威人士,仪器厂商专家朋友们参加会议。

Copyright ©2008 ibicn.com Inc. All rights reserved.
京ICP备09020853号 北京国联视讯信息技术股份有限公司 版权所有