中国仪器仪表学会将于2011年8月31日- 9月1日在第22届多国仪器仪表学术会议暨展览会(MICONEX)期间,举办主题为“科学仪器服务民生”的大型学术会议。同时,为进一步促进全国食品检测技术及实验室建设与管理、加强实验室之间共享协作,增强食品企业和检测机构实验室质量控制和检测能力,以应对当前突显的食品质量与安全问题。举办“2011年全国食品安全检测技术交流”学术大会。届时将邀请有关行业的领导和专家阐述我国食品安全检测技术及实验室建设和检测能力发展规划及形势,旨在搭建科学仪器界官、产、学、研、用相互交流与合作的平台,促进学术界与产业界交汇融合。

会议报道
  2011年8月31日,“2011全国食品安全检测技术交流会”在北京市中国国际展览中心四号馆一号会议室召开。会议邀请了相关专家对我国食品安全检测技术及实验室建设和检测能力发展规划及形势进行了阐释说明。会议围绕食品安全快速检测方法和技术、食品微生物检测技术及研究进展、生物毒霉素检测方法与技术等内容进行了学术交流和探讨......【详细】
会议掠影
  • 食品安全会场
  • 食品安全会场
  • 食品安全会场
  • 食品检测会场
  • 食品检测会场
  • 食品检测会场
  • 控制技术会场
  • 控制技术会场
联系方式
会务热线:010-63701259
     15117960210
 传  真:010-63701200/63701218
会务组联系人:李峰
 E-mail:bj63701259@126.com
监督电话:010-63979302 刘继红
网    址:www.spaqyjc.ibicn.com
     www.cis.org.cn 
     www.miconex.com.cn
官方媒体

 国联资源网

食品安全与检测

Copyright ©2008 ibicn.com Inc. All rights reserved.
京ICP备09020853号 北京国联视讯信息技术股份有限公司 版权所有