科耀2011华北区涂料产业链发展探讨与商务联谊会于京召开
                                继往开来,精彩纷呈,智慧与共!
内容概要

精彩8月,深受涂料界期盼的“2011华北区涂料产业链发展探讨与商务联谊”于8月22日隆重召开。会议以“合作、发展、创新、共赢”为主题,为涂料行业搭建对接平台,推动新材料、新产品、新技术广泛应用,旨在通过此次会议,进一步加深沟通、交流、共商发展大计,共谋涂料事业的发展,使行业产业链进行了更加完整的展示。

北京市具有悠久的制漆历史和光辉的涂料功绩,是我国华北地区首屈一指的涂料生产重地,其影响力直接辐射整个华北地区,通过涂料各界支持,和我们的前期策划与筹办,此次会议迎来涂料原料厂商及涂料成品厂商150余人,达到了会议预计的效果,全场座无虚席!

会议由现代涂料传媒事业部总监刘斋主持,国联资源网总监刘思女士和山东东明集团科耀化工有限公司董事长王树礼先生致大会开幕词和欢迎词,论坛正式开始后,第一个议题由南京汉宝工业原料有限公司技术总监杨其岳先生演讲,为大家讲述了“水性涂料配方设计的思考与助剂的应用”,其中很多都是杨工几十年实战经历总结的经验,杨工的精彩演讲,赢得了现场经久不息的掌声。接下来北京东联北方化工有限公司总经理吕书人先生做出了精彩的演讲“丙烯酸树脂的技术与应用”,吕总也是有过多年实战经验的专家,对丙烯酸树脂的基础与应用展开演讲,早把时间抛到了脑后,经工作人员多次提示才结束演讲。下午的演讲首先由涂料行业资深专家刘锴博士对“水性聚氨酯树脂与水性丙烯酸树脂在涂料中的应用”进行专业的演讲,很多独到的见解和超前的看法,令参会人员感到受益匪浅!接下来山东东明石化集团科耀化工有限公司董事长王树礼先生对“改性醇酸树脂的特点及应用”展开了精彩的演讲,让大家对改性醇酸树脂的应用和科耀化工的实力有了更深的了解和认识,现场即达成了代理协议。北京赛德丽科技股份有限公司刘俊才总经理更是把多年的研发心血“水性花岗岩漆的配方设计”毫无保留的分享给各位参会代表,而且把设备搬到现场,展示效果,当时现场有企业项目负责人找刘总沟通达成合作。

会上,各地厂商积极发言,对现有涂料市场做了全面透彻的分析,并对中小型涂料企业的市场与产品的拓展提供了很多建议,为今后企业快速增长创造条件、奠定基础。同时,各大厂商间对目前涂料市场存在的问题及如何更好地实现发展等进行了深入有效地交流。从涂料的发展方向上看,为适应市场需求,国内外都在积极开发新的科研技术,从涂料本身出发进行了大量的研究和实验,实现“节能源、省资源、低污染、高效率” 国际上流行的“四E”原则(Economy、Efficient、Ecology、Energy)。随着涂料工业技术的发展和推广,新型材料的兴起和应用越来越广泛,无论是基础研究还是应用研究都有广阔的前景。

经过一天的技术探讨与交流,吸收了不少的技术知识,晚宴,现代涂料传媒事业部特意为大家送上了自编自导、独具特色的红歌赛和联欢晚会,由各企业报名参加的文艺汇演,精彩纷呈,最后欧亚绿邦(北京)科技发展有限公司总经理赵广全演唱的歌曲《把根留住》,夺得红歌比赛桂冠,河北江山化工有限公司选送的舞蹈《天路》表演者百合女士获得亚军。

会议期间,我们还为天津化工局职大的89届黄埔涂料班的同学举办了一场别具一格的同学会,在他们怀旧和畅谈友情同时,也感受到此次盛会的收获!

晚会进行到最后,会议冠名单位山东东明石化集团科耀化工有限公司 董事长 王树礼先生拿出两幅自己珍藏已久的字画,以特殊的方式,画赠有缘人……

现代涂料传媒事业部经过多年的培育和发展,正在向着专业化、国际化的方向飞速迈进,实效、优质的会议推广活动是对宣传效果最有力的保障,为推进华北地区的涂料产业链积极健康发展,努力为把我国从“涂料大国”早日迈进“涂料强国”而努力。涂料同行接轨的重要一步,此次会议势必将在北京涂料发展史上留下精彩的历史瞬间。

   8月23日,华北区涂料链商会议成功落幕,感谢各界朋友的支持!让我们携手共创涂料行业的灿烂辉煌!
科耀财富晚宴
相关PPT下载
关于我们联系我们订阅赠阅欢迎赐稿会员服务服务合同加入我们网站地图
Copyright 2010 ibicn.com Inc. All right reserved.
京ICP备09020853号
北京国联视讯信息技术股份有限公司