帝斯曼公司
企业新闻
·帝斯曼合资公司在中国兴建世界级复合材料树脂工厂
·帝斯曼在中国成立复合材料树脂新研发中心,进一步提升本地树脂创新能力
·帝斯曼为风机叶片制造提供全新的解决方案
·帝斯曼推出最新风机叶片高性能树脂
·帝斯曼2009年业绩稳健,现金流充足,中国全年销售额再创历史新高
·重要通知:帝斯曼复合材料树脂亚洲总部办公室迁入新址
·帝斯曼轻质航空货运集装箱板荣获环境创新大奖
金陵帝斯曼树脂有限公司

  帝斯曼——生命科学与材料科学专业公司

荷兰皇家帝斯曼集团是生命科学和材料科学的专业公司。帝斯曼服务于人类和动物营养保健、个人护理、制药、汽车、涂料与油漆、电子电气、生命防护以及建筑等终端市场,为客户创造解决方案,促进营养、增强和保证产品功效、提高产品性能。帝斯曼在其商业活动中始终关注并致力于经济效益,环境质量和社会责任三方面的和谐发展。目前,帝斯曼年销售额约80亿欧元,全球员工约两万两千七百名。公司总部位于荷兰,在五大洲均设有分支机构。 帝斯曼在Euronext Amsterdam(阿姆斯特丹证券交易所)上市。

公司简介
帝斯曼新公司战略:专注目标,锐意进取 标志着帝斯曼完成资产组合专型,进入追求可持续的、盈利性增长的“新”时代。公司将充分运用其在生命科学和材料科学的专长,实现雄心勃勃的目标。更多关于新战略的信息。
CEMS工作区

  帝斯曼公司致力于通过生命科学和材料科学领域的创新产品与服务,帮助人们改善生活质量。在全球范围内,帝斯曼的产品与服务广泛应用于人类和动物营养保健、个人护理、制药、汽车、涂料与油漆、电子电气、生命保护以及建筑等终端市场,为营造更加健康愉悦和更具可持续性的生活方式做出积极贡献。

帝斯曼早在1963年开始对华贸易,十几年前开始在华投资。帝斯曼目前在中国拥10家合资公司、13家独资公司以及6家独资销售部,共有员工近4,000名。帝斯曼在中国业务正稳步增长,2007年在中国销售额近10亿美元。同时,帝斯曼将在未来一如既往地全方位融入中国的可持续发展事业。

在中国的稳步增长是帝斯曼全球“愿景2010-扬长出击”战略的重要支柱。该战略旨在加速帝斯曼的创新,并增强公司在具战略意义的新兴市场上的表现。

Copyright 2008 ibicn.com Inc. All rights reserved. 京ICP备09020853号
北京国联视讯信息技术股份有限公司 版权所有