电池产业电动车产业
游艇制造首页  |  行业资讯  |  技术装备  |  联系方式 
1 2 3 4 5
什么是游艇?

中文名称:游艇 英文名称:pleasure craft;yacht;refreshment boat 定义:专供游览或水上运动用的小艇。 应用学科:船舶工程(一级学科);船舶种类及船舶检验、国际公约和证书(二级学科)

各类游艇的适用范围
游艇,是一种水上娱乐用高级耐用消费品。它集航海、运动、娱乐、休闲等功能于一体,满足个人及家庭享受生活的需要。在发达国家,游艇像轿车一样多为私人拥有,而在发展中国家,游艇多作为公园、旅游景点的经营项目供人们消费,少量也作为港监、公安、边防的工作手段。游艇是一种娱乐工具这一本质特征,使它区别于作为运输工具的高速船和旅游客船。

大桥舟造船股份有限公司

【地 址】台湾花莲市港宝路35号
【电 话】+886-2-2618-3611
【邮 箱】julia@tachouship.com
【介 绍】开始造船业务至1919年以来,tachou是最高的船厂与完整的发射和对接设施在台湾。[详细]
江苏九鼎新材料股份有限公司
【地 址】中国.江苏如皋市中山东路1号
【电 话】86-513-87513392
【邮 箱】cjdg@jiudinggroup.com
【介 绍】江苏九鼎新材料股份有限公司(原江苏九鼎集团股份有限公司),成立于1994年,注册资本13520万元人民币。公司专业从事玻璃纤维纱、织物及制品、玻璃钢制品的生产和销售。[详细]