国联资源网 首页 | 分网中心 | 直投中心 | EDM中心 | 手机中心 | 会展中心 | 资讯中心 | 企业库 | 产品库
热烈祝贺“全国公墓(陵园)未来发展趋势座谈会及研讨会”取得圆满成功!
大会内容

全国公墓(陵园)未来发展趋势的研讨会新闻发布

  10月25日,全国公墓(陵园)未来发展趋势研讨会在上海虹港大酒店胜利召开。大会发言人殡葬界网执行总监于涛介绍本次会议的有关情况。

  首先于总代表国联资源网、北京国联视讯信息技术股份有限公司、殡葬界网,向与会全体贵宾朋友们表示热烈欢迎。而且对《殡葬界》目前的发展现状及未来的发展定位向与会嘉宾做出了介绍。内容如下:

  1、《殡葬界》作为殡葬行业专业媒体,强力打造高端品牌的同时,立足服务企业、协助政府做好政策宣教、构建行业指导与管理部门之间的关系等。

  2、《殡葬界》拥有业内近7000家企事业单位和政府及行业管理部门的信息资源,有效结合各类资讯信息的直接传递,以国联股份公司自主开发的手机报媒体作为业内创新型信息传播模式。

  3、《殡葬界》官网(www.bzj.ibicn.com)属于业内专业网络媒体,根据殡葬行业特性结合国联公司的行业科技立体信息服务的优势,全力打造新闻报道、各类资讯信息、政策法规、地方改革亮点、业内人士心声等内容,网络媒体无局限性的优势,提高业内专业媒体的服务水平,特别是开展的“生命博客”更是受到了业内的一致认可和好评。

  4、《殡葬界》应用目前较为流行的“EDM”电子邮件产品,也将作为殡葬行业信息传播的新方法。根据调查,对于殡葬行业来说,此形式是极为容易接受的途径,也得到业界人士的高度评价。

  5、《殡葬界》可根据客户要求将部分刊物(或夹送企业宣传样本)有针对性直投到客户指定的用户群体。并且《殡葬界》作为全国殡葬行业最具影响力的品牌媒体,有责任和义务配合我国殡葬行业的可持续发展做出积极的贡献。

  最后,于总代表殡葬界媒体及会议的全体工作人员向大家表示衷心的感谢!并祝愿大家身体健康、万事如意!

  黑龙江省民政厅社会事务处处长都宝成对这次公墓(陵园)未来发展趋势的研讨会作于简单致词。都宝成处长对这次会议感到十分满意,会中讲到作为殡葬界网媒体能为殡葬行业做出自己的一份力感到十分高兴,表示由衷的感谢。

  25日下午,乔宽元教授在这次公墓研讨会上重点针对“现代公墓的转型”这一问题做出了热烈的演讲,其中乔教授讲到把现在的墓地销售要转型成文化销售得到了参会代表的一致认同和热烈的掌声。在这次研讨会上乔教授讲了“在传承中发展,在严控中提升--谈谈公墓业的现代转型”。

  卜维学老师在会议上讲了“围绕公墓销售的几个话题”,卜老师把自己这些年在公墓行业里总结的经验作了总结。

  最后,本次公墓(陵园)未来发展趋势研讨会成功落下了帷幕。

大会图片集
殡葬界网执行总监于总在会上致词
黑龙江省民政厅社会事务处处长都宝成会议讲话
乔宽元教授在会上精彩的演讲
上海理工大学、殡葬协会专家委员乔宽元教授会议演讲
上海理工大学、殡葬协会专家委员会乔宽元教授对殡改做出了演讲
黄山龙裔公墓董事长吴江清在会议上向专家咨询
会议主持人田道阔主持会议.
云南凤龙山陵园总策划卜维学老师做演讲
黑龙江省民政厅社会事务处处长都宝成和乔教授聚精会神的听讲
全国公墓陵园未来发展趋势研讨会
会场全景
参会代表
会议一角
会议
参会人员全景
第一届全国公墓陵园未来发展趋势研讨会参会人员合影
殡葬界网于总、何总和黑龙江省民政厅社会事务处处长都宝成世博合影
黑龙江省社会事务处李科长游世博
福州市殡葬协会翁桂鸿参加会议活动游世博
卜维学老师和殡葬界网工作人员游世博合影
会议参会人员游世博一角
 
 
组织机构
主办单位
全国公墓(陵园)行业研讨会组委会
支持单位
国联资源网
殡葬界网
承办单位
北京国联视讯信息技术股份有限公司殡葬界媒体事业部
殡葬界网
联系方式

会 务 组
电话:010-51544011 18910218311
传真:010-51544011
联系人:李晓辈 于涛

相关下载

在传承中发展,在严控中提升
--上海理工大学 乔宽元
围绕公墓销售的几个话题
--卜维学

(点击下载)
论殡葬业发展的“十大关系”及其突破
--上海理工大学 乔宽元

(点击下载)
谈谈公墓业的现代转型
--上海理工大学 乔宽元
(点击下载)

    殡葬研讨会全程会议图片
    (点击下载)
 
 

技术支持:北京国联视讯信息技术股份有限公司

关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 网站地图 | 加入我们